Gerd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
sehr schönes Hotel im Zentrum von Schruns

Seit der Neueröffnung im Dezember 2023, waren wir schon mehrmals im Posthotel Taube in Schruns. Es war wie immer ein sehr schönes Erlebnis, wieder in der gemütlichen und sehr schönen Taube, einige Tage zu verbringen. Die Lage mitten im Ort, ist einfach klasse, man kann gemütliche Spaziergänge durch Schruns, oder bis nach Tschagguns unternehmen. Wir können wirklich jeweils 5 Sterne (von 0 bis 5) vergeben, für die überaus freundlichen Mitarbeiter von Lukas Baschnagel und seinem Team. Die Zimmer, auch im Detail, perfekt sauber und gemütlich hergerichtet. Wir haben einmal im Jagdhaus Fondeu gegessen, und einmal in den Montafoner Stuben. Die Küche war in beiden Restaurants perfekt. Der Kellner aus Hamburg (!) sehr freundlich und aufmerksam, Am Samstag war das Wetter tagsüber sehr schön und man konnte auf der Terrasse vor der "Schurle Halle" sitzen. Das Frühstücksangebot ist so umfangreich, dass wirklich keine Wünsche offen bleiben. An der offenen Küchentheke bereitet der Koch alle Eierspeisen, usw. frisch zu. Die Kunsteisbahn beim Jagdhaus und der kleine Weihnachtsmarkt, laden einen zum Glühwein am späten Nachmittag ein. Ein wirklich tolle Idee vom Hotel. Erwähnenswert ist auch noch die Garage für Urlauber mit PKW, hell beleuchtet, großzügig und sauber, wie das gesamte Hotel. Alles in allem, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service