Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes Hotel im Zentrum von Schruns
Seit der Neueröffnung im Dezember 2023, waren wir schon mehrmals im Posthotel Taube in Schruns. Es war wie immer ein sehr schönes Erlebnis, wieder in der gemütlichen und sehr schönen Taube, einige Tage zu verbringen. Die Lage mitten im Ort, ist einfach klasse, man kann gemütliche Spaziergänge durch Schruns, oder bis nach Tschagguns unternehmen. Wir können wirklich jeweils 5 Sterne (von 0 bis 5) vergeben, für die überaus freundlichen Mitarbeiter von Lukas Baschnagel und seinem Team. Die Zimmer, auch im Detail,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ankommen und glücklich sein🌷
Tolles Hotel mit rundherum Verwöhnprogramm! Der Empfang war grandios mit persönlichem Rundgang durch das Hotel. Die Zimmer sind mit Liebe gemacht, an alles wird gedacht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Aus dem Spabereich mit einem echten Kamin möchte man nicht mehr gehen. Vielen Dank an das Hotel Taube für die schönen Tage. Ich freue mich jetzt schon auf eine Rückkehr!
Gegenleistung erhalten
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches langes Wochenende im Posthotel Taube
Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Valet Service parkte unser Auto und brachte das Gepäck ins Zimmer, während man uns das Hotel zeigte. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service – klare We
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service – klare Weiterempfehlung! Ein Hotel, das ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich komme definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
perfekter Aufenthalt
Top Hotel, sehr zentrale Lage, alles perfekt für einen Wellnesstrip. Kommen sicher wieder
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal, Hotelzimmer sehr geräumig, Wellnessbereich für jeden was dabei, Kulinarisches Angebot sehr abwechslungsreich
Meli & Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das neue Posthotel Taube - perfekt -
Wir haben im neuen Posthotel Taube in Schruns gebucht. Nachdem wir im Spätsommer schon bei der Voreröffnung Taubengartens den Service und die Gemütlichkeit genießen konnten, wollten wir zur Hotel Eröffnung einfach dabei sein. Ein rundum sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Angefangen von der sehr großzügigen Tiefgarage, (hier gibt es sogar eine Waschanlage für das Auto), der Kofferservice und einfach perfekte Zimmer in allen Größen, mit urgemütlicher Ausstattung, super Betten,…