- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel, wenn man abends früh ins Bett geht - die Gaststätte war um 11 Uhr schon dicht. Wer abends noch ein spätes Bier oder Glas Wein sucht, sucht vergebens. Leider ist auch der "Wintergarten" nicht rauchfrei! WLAN funktionierte nicht überall im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Winfried |
Vielen Dank für Ihren Besuch im Posthotel Thaller und die Bewertung auf holidacheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bzgl. der Sperrstunde richten wir uns immer nach unseren Gästen, solange Gäste im Restaurant oder im Café verweilen ist auch unser Personal gerne für unsere Gäste da. Unseren Restaurantbereich und das Wintergarten-Café haben wir uns an die aktuellen Nichtraucherbestimmungen gerichtet – diese sind für Raucher und auch für Nichtraucher nicht immer passend. Da unser Hotel aus drei adaptierten Häusern besteht, versuchen wir das WLAN so gut wie technisch möglich auszurichten. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Posthotel Thaller. Ihre Familie Thaller und Mitarbeiter