- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnete Gastronomie, nette Mitarbeiter. Leider ist das Hotel jedoch ungeeignet für einen Wellness-Aufenthalt im Haus, was an den vorgegebenen Uhrzeiten liegt: Check-In um 13 Uhr ist zwar nett, dafür aber Check-Out bis 10:30 - entspricht nicht ganz dem, was ich mir unter einem gemütlichen Wochenende vorstelle. Der Wellness-Bereich, wegen dem ich das Haus eigentlich gebucht hatte, öffnet erst um 16 Uhr - bis dahin kann man nur eine der Liegen rund um ein eher kühles Schwimmbecken belagern. Glücklicherweise ist der Tierpark Herberstein ganz in der Nähe, der für uns als Freizeitprogramm-Ersatz gedient hat. Hätte ich über die Uhrzeit-Politik Bescheid gewusst, hätte ich jedoch trotz guter Bewertungen (die Service, Sauberkeit, Speisen usw. auch verdient haben) bestimmt nicht gebucht - für 2 Stunden Wellness am Anreisetag. Zimmer sind klein aber fein, der TV ist winzig aber immerhin gibt es eine ebenso kleine Couch genau davor, da man vom Bett aus nichts mehr sehen würde. Dafür ein großzügiger Balkon... war nur leider die falsche Jahreszeit. Badezimmer verfügt nur über eine Dusche, keine Badewanne. Frühstück ist in Ordnung - "das Übliche". A la Carte Abendessen war hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina! Vielen Dank für Ihre Bewertung, zu der wir gerne Stellung nehmen möchten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Wochenende auf Grund unserer "Uhrzeit-Politik" nicht genießen konnten. Gerne hätten wir Ihnen die Saunen schon von 16.00 Uhr eingeheizt - diese Information haben wir für unsere Gäste auf unserer Homepage, in der Zimmermappe, auf der Check-In Karte und auch im Wellnessbereich angekündigt. Ebenfalls ist bei uns auf Anfrage und Verfügbarkeit ein Late Check-Out möglich - ohne Aufpreis. Das Wasser bei uns im Hallenbad wird konstant auf 29 °C beheizt, kommt unseren Gästen vielleicht kühler vor, da die Raumtemperatur wohlig warm ist. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Bett aus nicht mehr zum Fernseher sehen konnten, da unsere Zimmer mit Flachbildschirm-Fernsehern von 55 cm bis 80 cm Bildschirmdiagonale ausgestattet sind. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzlichst Familie Thaller und das gesamte Genusshotel-Team