Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Netter Gasthof, ruhig, zentral für diverse Ausflüge

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über eine große Lebensmittelkette diesen Aufenthalt gebucht. Ansonsten wären wir wahrscheinlich nicht in Anger gelandet. Dies ist ein sehr ruhiger, am Wald gelegener oststeirischer Ort. Auf der Homepage wird das Hotel als ein 4-Sterne-Gasthof angepriesen. Das können wir nicht gerade behaupten. Da wir zweimal Single mit Kind gebucht hatten bekamen wir zwei Einzelzimmer mit jeweils einem Gitterbett bzw. Zusatzbett. Bei Regenwetter hätten wir also ein Problem gehabt, denn zum Verweilen hat das Zimmer nicht gerade eingeladen (wegen der Größe). Auch sind nicht alle Zimmer renoviert. Teilweise neue Einrichtung, aber auch sehr alte. Unsere Bäder waren noch sehr alt, aber alles sauber. Durch die Abendsonne wurde das Zimmer sehr aufgeheizt, leider fehlt es an Jalousien, Rollos oder wenigstens Vorhängen, welche verdunkeln (sind schon welche verhanden aber schützen nur vor Blicken von anderen Gästen). TV sehr klein. Menüauswahl sehr gut!!!! Personal sehr nett. Im Großen und Ganzen ein netter Gasthof in ruhiger Lage, bei der Buchung aufpassen welches Zimmer man bekommt (vielleicht auf ein neurenoviertes bestehen) und hoffen dass das Wetter mitspielt. In der Nähe ist der Stubenbergsee, Tierpark Herberstein, Teichalm-Sommeralm. Das Einzige, dass sich in Anger für Familien eignet ist Sioux-City (Indianerdorf). Aber Achtung: nur selten geöffnet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit