Unser Aufenthalt war wundervoll, wir haben uns sehr wohl und empfangen gefühlt !!! Das Zimmer war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, auf dem Balkon hatten wir eine ausgezeichnete Aussicht auf die Berge und Umgebung. Im Badezimmer gab es sogar eine Eckbadewanne ! Das Zimmer war penibel sauber, sowie das gesamte Hotel. Ein hervorragend geführter Betrieb mit freundlichen Mitarbeitern! Wir hatten Halbpension gebucht, beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Köstlichkeiten und das Abendessen war jedes Mal einzigartig !!! Es wurde auch auf unsere Menüwünsche eingegangen, was außerordentlich nett war da, da dies keine Selbstverständlichkeit ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die besten Reisezeiten in diese Region sind Frühling, Sommer und Herbst, obwohl man sicher im Winter auch wunderschöne Tage dort verbringen kann...
Das Zimmer war sehr schön, hell, sauber und hatte eine gute Anordnung. Es gab eine Minibar, Balkon, Safe, Telefon, TV und eine Eckbadewanne. Das Zimmer war anscheinend erst kürzlich renoviert worden. Das Bett war kuschelig und weich, jedoch wäre eine Matratze im Doppelbett besser gewesen anstatt zwei. Den Teekocher haben wir leider nicht gefunden, aber fairer Weise muss ich sagen, dass wir auch nicht mehr nachgefragt haben.
Es gibt ein Restaurant und eine Konditorei, wobei sich im Betrieb auch eine Bar befindet. Die Speisen im Restaurant sind exzellent, perfekt zubereitet und präsentiert ! Die Küche ist auf die heimischen Köstlichkeiten der Region und Österreich spezialisiert und im Geschmack unschlagbar. Das Ambiente des Restaurants, das aus mehreren Räumen besteht, ist sehr angenehm, Raucher- und Nichtraucher Bereiche sind getrennt.
Das Service war perfekt, sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir wurden bei unserem Ausflug von der Rezeption sehr gut beraten. Das Personal hat auch gute Englischkenntnisse vorzuweisen !
Das Hotel liegt in Anger, in der Steiermark und ist mit dem Auto bzw. Bus gut zu erreichen. Das Hotel liegt in der Nähe des Stubenbergsees, der zur Erholung einlädt. Das Posthotel Thaller ist perfekt für Wandertouristen, Seminartouristen, Wellness- und Genusstouristen geeignet. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sowie Einkaufsmöglichkeiten im Ort, sowie in den Nahe gelegenen Städten wie z.B. Weiz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und auch lange geöffnet, wir waren ziemlich spät dort und somit alleine. Es gibt 3 verschiedene Saunen, eine Apfel-Kräuter Sauna mit 42 Grad, ein Sauna-Dampfbad mit verschiedenen Lichtspektren und eine Finnischen Sauna mit 90 Grad. Zudem konnte man Duschen mit verschiedenen Düsen anfinden, sowie Wasserbetten zur Entspannung. Der Pool war sehr sauber und relativ warm, rundherum standen Liegestühle und es gab auch Duschen. Das Schwimmen hat viel Spass gemacht. Im gesamten Hotel gibt es Wlan !
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |