Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Thaller, nein danke!

Lage am Hauptplatz von Anger. Anreise mit dem PKW erfolgt über den Hintereingang da diese Anschrift angegeben wird. Hotel und Zimmer werden 4 Sternen nicht gerecht. Für Urlaub und Erholung völlig ungeeignet. Zufahrt zum Parkplatz nur für geübte Autofahrer zu empfehlen, da man über eine nur etwa 2.30 m breite Brücke fahren muss. Dort sieht man schon viele Schleifspuren.

• Schlecht
  • Im Vorfeld haben wir um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir wohnten zum Personaleingang mit täglichem Wecken um 4.30 Uhr wenn der erste Mitarbeiter zur Arbeit kam und das grosse Tor aufflog. Ruhe wurde erst, wenn nachts der letzte ging und das abendliche Gespräch unter Kollegen auf dem Hof beendet war. Der Balkon befand sich direkt über den Mülltonnen und man konnte zwischen Bäckerei- und Küchengerüchen wählen. Da es sehr warm war, versuchten wir mit offenem Fenster zu schlafen, was aber aus o.g. Gründen nur teilweise möglich war. Das Zimmer ist nicht mehr im besten Zustand, was man an den Schmutzrändern an den Betten gut sehen kann. Die Dusche ist sehr eng und das Bad hat innen eine gefährlich Stufe, sodass man das Bad nur mit Licht gefahrlos betreten kann. Das ist im Doppel wieder sehr ungünstig, da eine durchsichtige Glastür jede Intimsphäre vermissen lässt. Die Badetücher befinden sich unpraktisch Weise am anderen Ende des Bades, sodass man sie nie zur Hand hat, wenn man aus der Dusche kommt.

• Halbpension mit 4 Gang Menü gebucht. Das Essen entsprach nicht den Vorstellungen, wenn man in einem Hotel mit einem 2 Haubenrestaurant bucht. Das haben wir in vergleichbaren Häusern schon viel besser, appetitlicher und schöner angerichtet erlebt. Oft fehlte das Dessertbesteck, es wurde kein Fischbesteck gereicht, Garstife beim Fleusch wurde nicht erfragt.

• Bei Anreise noch freundlich. Der Seniorchef sehr speziell. Bei einer Reklamation der defekten Toilettenspülung wurde mein Mann wortlos einfach stehen gelassen. Bei Abreise wurde weder nach dem Aufenthalt gefragt, noch eine gute Fahrt gewünscht.

• Zentral gelegen im Zentrum von Anger. Viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis mit dem Auto gut zu erreichen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten wie erwartet und bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihnen aber gerne vor Ort ein Alternativzimmer angeboten. Schade, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen nicht angekommen ist, wir werden Ihre Anregung an unser Team weiter geben. Herzlichst Familie Thaller & Team