Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Max (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wollten gar nicht nach Hause

Das Hotelgebäude besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Durch die Verbindung entstand ein größeres, etwas verwinkeltes aber sehr charmantes Hotel. Die Räumlichkeiten sind in renoviertem, sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Unsere Reisegruppe bestand aus insgesamt sechs Familienmitgliedern, alle nahmen Halbpension (Vollpension ebenfalls möglich). Die Gästestruktur reichte von Familien, die Erholung suchten, über Wellness- bzw. Wander- und Ausflugsgäste in jedem Alter. Es stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Einmal ausprobieren und dann wahrscheinlich immer wieder!

• Das Zimmer wurde sauber übergeben und in Folge täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch getauscht. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem großen Doppelbett sowie einer ausziehbaren Couch für unsere Tochter.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr lecker. Die Möglichkeit bei den vielen Gängen der Halbpension, bei "Vielleicht - Nichtschmecken" von Vornherein ein anderes Essen zu bestellen ist ein großer Pluspunkt. Da wird schnell aus der Halbpension eine nahezu "A la Carte"-Verpflegung. Sonderwünsche werden prompt und unkompliziert erfüllt.

• 1A! Da wird Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelebt und ist nicht angelernt. Das kommt wahrlich von Herzen! Wünsche werden von den Lippen abgelesen...

• Gut
  • Für uns standen ausreichend Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Bei schönem Wetter konnten wir die Zahlreichen Wander-, Nordic Walking-, Lauf- und Mountainbikestrecken nutzen. Sommerrodelbahn, Tierpark sowie Geocachingabenteuer ließen die Tage wie im Flug vergehen. Kulturelles Angebot (Konzert in der Kirche) wurde ebenfalls genutzt. Im Ort gibt es einen großen Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über einen gratis WLAN-Zugang. Der Wellnessbereich spielt für diese Größe alle Stückerl mit Pool und unterschiedlichen Saunamöglichkeiten. Wer möchte, kann sich mit kostenpflichtigen Massagen o. Ä. verwöhnen lassen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010