- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal nicht freundlich auch die sogenannte chefin nicht kundenfreundlich .Begrüssung ist überhaupt nicht vorhanden. Essen nicht gut .Zimmer alt und abgewohnt Vorhang hat Löcher für ein 4sternehaus?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred! Vielen Dank für Ihren Besuch im Posthotel Thaller und die Bewertung auf holidaycheck.de, zu der wir gerne Stellung nehmen würden. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Posthotel Thaller nicht wohl gefühlt haben. Unsere Gäste schätzen unser kulinarisches Angebot sehr und wir sind auch jederzeit bereit Ihnen Alternativen zum Mittags- und Abendmenü anzubieten. Bzgl. der Mitarbeiter organisieren wir regelmäßige Mitarbeiterschulungen um die Qualität und Serviceleistungen zu verbessern. Wir sind auch stets bemüht unseren Gästen komfortable und gemütliche Zimmer für den Aufenthalt zur Verfügung zu stellen. Um während Ihres Urlaubes und somit schnell und zeitgerecht reagieren zu können, ist es für uns wichtig, dass uns Wünsche und Anregungen sofort mitgeteilt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis! Ihre Familie Thaller und das gesamte Genusshotel-Team