also, wir haben ein Familienbungalow gebucht und bekommen. Dies war aus Bambus, mit TV und Klima, Dusche mit WC fast im Freien, aber überdacht. Die Bettenw aren riesig, die Feder zu spüren, es sah sehr schmudelig aus. Mich hats geekelt den Rest nicht. Also, an der Rezeption erwartet uns eine fast zahnlose und äußerst unhöfliche Dame, die aber eine Dame mit 2 Schlüsseln auf Besichtigungstour geschickt hat. Auf der anderen Seite gibt es ca. 40 Deluxe-Bungalows in reih und Glied, nah beinander, aber sehr OK. Alle für 2 personen. Mal mit großen Matratzen mal mit Einzelmatratzen. Wir nahmen das Angebot an. Eine Padi-Station ista uch da, der Jeff ist echt Spitze. Rezeption ist schwerfällig (nur die zahnlose Dame), denn sie verkauft das was sie meint. Bei der Besichtigung des angthong NP existieren auch Kinderpreise, diese lehnte sie ab und erst nachdem wir sie zum Telefonieren aufforderten, klappte es auch. Pick up gibt es nur zum Hotel, zurück zum Pier muß gezahlt werden, das stellte sich erst bei der Abreise ab. Von ca. 100 Bungalows waren ca. 10 belegt! Gemäß Kellner war es wohl zu Fullmoon-Party ausgebucht Deluxe-Bungalows nehmen, Keine Palmen am Strand, dieser ziemlich nackt. EIn Baum spendet Schatten im bereich der Bambus-Bungalows Schönes Sonnenuntergang, gute und ruhige Lage. Die weiterempfehlung ist relativ, habe eher nein angetippt.
gut, Wasser beim Duschen kaum Druck und nur wenig Wasserstrahlen im Bad sind die Fenster nur mit Moskitonetz, ergo ist immer auf.
Mr. Hang war Spitze, auch ein früheres Frühstück klappte. Essen ist eher touristisch, Schnitzel, Cordon bleu gibts auch
Täglich haben wir die Frühstücksbons an der Rezeption abholen müßeni, außer der zahnlosen Dame, waren die weiteren ganz nett und hilfsbereit
hier war ich zwischen "eher gut" und "gut". Der 7-11 sieht auf dem Plan näher aus, war aber ein Spaziergang von fast 1 Stunde. Hingegen Thongsala ist ca. 30 Minuten entfernt. Gleich bei der Hauptstraße sind etliche Restaurants, auch ein Foodfactory, Mischung aus Pizzeria, Pub, Burger, Richtung Thongsala. Ein Bankautomat ist Richtung Ban Tai ca. 2 Gehminuten von der Hauptstraße beim Krankenhaus.
ok, padi war super, Tauchgänge am Sail Rock, Jeff ist spitze, Pool sauber
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |