Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
würde nicht wieder kommen

Sehr schlecht

sehr ranzige und schäbbige Ausstattung, verkalkte Dusche, fleckiger Teppich, die Möbel abgewetzt, alles üsselig und knüsselig. Für 105 Euro ohne Frühstück eine totale Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • durchgelegene Matratzen, das Badezimmer war dreckig und alles verkalkt. Der Teppich voller Flecken, lieblose Einrichtung.

• Sehr schlecht
  • angemessen, das Personal war freundlich

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Hamacher, es tut mir Leid, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufruidenehit war. Gerne hätten wir darüber auch am Sonntag beim Check out sprechen können anstatt uns über Ihr T-Shirt zu unterhalten. Leider haben SIi Ihre Beschwerde dort aber nicht persönlich vorgetragen, sondern sich sogar noch für den Aufenthalt bedankt. In diesem Fall hätte ich die Gelgenheit gehabt, mich persönlich zu entschuldigen und eventuell auch nohc etwas am Preis zu machen. Am Tag der Anreise wäre sogar noch besser gewesen, wir hätten dann die Möglichkeit gehabt, eine Nachreinigung durchzuführen oder Ihnen ein anderes Zimmeranzubeiten. In jedem Fall werde Ich Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Housekeeping weitergeben und wir werden diese in unsere eigenen Evaluationen zu deiesem Thema in kommende Entscheidungsprozesse einfließen lassen. Sonnige Grüße vom Niederrhein Henning Petersmannn