- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin viel gereist aber für das hier gibt es eine Bewertung Katasrophal Sorry aber das muss gesagt werden Stinkende Drecksbude,unfreundliches Personal. Zimmer wird nicht gereinigt .Das sind keine Gastgeber und haben als solche in dem Gewerbe nix verloren
Aufpreis für upgrade normal .Wasser im zimmer stinkt nach Jauche .und kanalgestank unerträglich . Klimaanlage funktioniert nicht .Waschbecken läuft nicht ab ,Zimmer werden nicht gereinigt ,Kakerlaken wohin man sieht .teilweise kein Wasser beim duschen .Pluspunkt zimmer wirkt beim hinsehen vorerst sauber was sich aber leider nicht bewahrheitet
Unfreundlicher geht kaum ,gab am ersten tag Trinkgeld für das Upgrade da wurde noch gelächelt ,als ich die Klimaanlage bemängelte wurde mir als Antwort gegeben ich solle die Tür offen lassen dann wird das schon .....da gab's nicht einmal ein good morning zurück wenn man grüßte ...Richtig schlechte Gastgeber
Kleiner Strand ,Meer nicht so sauber wie auf der restlichen Insel weil 1000 Boote ..+ Punkt ruhig gelegen aber ok
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Chrostoph |