Das Prada Resort liegt ruhig eingebettet in den Bergen, zwischen dem gut zu Fuss erreichbaren Dorf und dem schönen Brigelsersee. Da es kein Durchgangsverkehr hat, ist die Lage sehr ruhig. Wir waren Ende April-Anfang Mai 2019 für ein paar Tage mit unseren 2 Teenagern dort und haben es richtig genossen. Da es Zwischensaison ist, war nicht viel los. Aber das hat uns nicht gestört, dafür konnten wir das Schwimmbad mit dem schönen, warmen Sprudelbad so ziemlich für uns alleine geniessen. Das Wetter war besser, als wir anfänglich erwartet hatten und somit konnten wir auch Spaziergänge und einen Besuch des grossen Spielplatzes, sowie einen Stadtbummel nach Chur (40min.) unternehmen. Zum Glück hatte das Hotel Vincenz geöffnet, wo wir herrliche Bündner Nusstorten, Pommes und feine Pizza essen konnten. Sehr zum empfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung war sehr schön und modern und es fehlte an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder einmal.
Die Zimmer waren schön, gemütlich und wir haben herrlich geschlafen.
Das Hotel Vincenz ist sehr gut, wir haben köstlich gegessen, sehr zum empfehlen. Man kann auch die Pizza abholen und zu Hause in der Wohnung essen.
Der Service war wie immer super :-)
Ruhiges, kleines Bergdorf mit kleinen Läden (Volg, Bäckerei, Käserei, Sportgeschäfte) sowie Bank, Post und Gastronomie. Umgebung idyllisch mit dem Brigelsersee, Natur wo das Auge reicht und viel Ruhe (sogar im Sommer).
- Wellness
- Sport
In der Zwischensaison ist es sehr ruhig, aber im Sommer (da waren wir 2018) kann man sehr viel unternehmen. Z.B. wandern, biken, spazieren, baden, Wellness + Sauna besuchen, fischen, ausruhen, reiten, golfen, minigolfen, Tischtennis und Tennis spielen, auf dem Spielplatz verweilen, Feuer machen, picknicken und vieles mehr...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |