Nettes Familien-Resort, praktisch und modern eingerichtete Wohnung, Nähe Sessellift, Brigels Dorf zu Fuss bestens erreichbar. Leider in der letzten Skisaison-Woche mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Restaurant im Ressort war geschlossen. Skischule wurde nicht mehr durchgeführt, da nur 1 Anmeldung, Snowly Park teilweise abgeräumt und zuletzt nicht mehr geöffnet, Spaziergänge mit Kinderwagen beinahe unmöglich, da Wege nicht geräumt wurden, jeden Nachmittag Kinder-Schwimmkurs im Hallenbad, sodass das Schwimmen für Gäste des Prada Resort nur eingeschränkt möglich war
Gut und praktisch eingerichtet. Leider fehlt ein Handtuchradiator. Für Skiferien ist ein kleiner Wäscheständer nicht genug, denn nasse Skibekleidung, Skihandschuhe etc. können nicht getumblert werden.
konnten wir nur am Anreisetag für einen Drink nutzen, da ab nächstem Tag geschlossen. Das kleine Restaurant gehört unseres Wissens zum Prada Ressort und sollte deshalb bis zum Saisonende geöffnet sein.
Brötchenservice top. Empfang an der Reception befriedigend ( Personal in Saisonendstimmung und nicht mehr sehr motiviert!)
Lage wäre top Wir kamen zum Skifahren mit Kleinkindern, aber leider wurde jeder Tag etwas mehr abgeräumt und Lifte nicht mehr in Betrieb, trotz Zusicherung der Skischule. Hochsaisonpreise für Skipässe wurden aber beibehalten!
- Sport
in der letzten Saisonwoche leider sehr beschränkt, da bereits viele Angebote nicht mehr verfügbar waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |