Wunderschönes Resort, tolle Lage, sehr ruhig und gepflegt. Wir verbrachten eine tolle Familienferienwoche und haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne und saubere Wohnung. Grosszügiger Grundriss. Wir haben eine 4,5-Zimmer Wohnung gebucht undhatten genügend Platz. Einzig im Kinderzimmer war es etwas eng, da nicht 2 Einzelbetten darin standen (wie im Wohnungsbeschrieb stand) sondern 1 Einzelbett und 1 Ausziehcouch. Da wir aber mehr draussen waren als in der Wohnung, war es ok. Der Rest der Wohnung war sehr gut und praktisch geschnitten und sehr sauber. Die wichtigsten Küchenutensilien waren vorhanden, WC Papier konnte man ebenfalls immer wieder an der Reception holen. Es war wirklich alles da um sich rundum wohl zu fühlen.
Brötchenservice und Picknickservice mit Hauslieferdienst am Morgen wirklich top
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Tolle Lage, etwas ausserhalb des Dorfes, trotzdem zu Fuss schnell im Dorf und gleich bei der Bergbahn gelegen, welche im Herbst sogar noch im Preis inbegriffen ist. Tolle Wandermöglichkeiten auch auf der gegenüberliegenden Talseite in Obersaxen. Sehr ruhig. In der Nähe gibt es einen schönen Spielplatz und einen Minigolf Platz (auch im Resortpreis inbegriffen).
sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool und kleinem Kinderpool, Badetücher sind gleich vor dem Eingang vorhanden und können dort auch wieder abgegeben werden. Umkleidebereich mit Dusche sehr sauber. Minigolf Platz und Spielplatz gleich in der Nähe und wirklich sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Romana |
Mega! Ihre Top-Bewertung ist für eine riesengrosse Motivation.