- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Praktik Garden ist ein ausgesprochen nettes Stadthotel und ich würde es jederzeit wieder buchen! Das Ambiente ist einfach nur ein Traum und das Hotel hebt sich deutlich von 0815 Hotels ab! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein und schlicht gehalten, für unsere Bedürfnisse hat es aber definitiv gereicht, denn normalerweise hält man sich in einer Stadt nicht sonderlich lange am Zimmer auf. Für nur € 5 kann man im Hotel frühstücken. Es gibt Nespresso Kaffee, Brot, Wurst, Käse und Süßspeisen - für alle die kein reichhaltiges Frühstücksbuffet brauchen ist das ein TOP Angebot und es war auch sehr lecker. Zur Rambla gelangt man ca. nach einem 15 minütigem Fußmarsch und die Querstraße zum Hotel ist die Outlet-Meile, also auch für alle Shoppingwütigen mehr als nur empfehlenswert. Das Hotel ist einfach einzigartig und glänzt noch dazu mit dem tollen Preis und der mehr als guten Lage. Ich kann es allen, die Schnäppchenjäger sind und dennoch ein gutes Hotel wollen nur wärmstens ans Herz legen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut