Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Total okay mit ein paar 'abers'

Gut

Für einen kurzen Städtetrip perfekt weil sauber und superzentral. Für einen längeren Aufenthalt ist der Service einfach zu mangelhaft, es gibt keinen Pool o.ä. und die Zimmer sind ein bisschen lütt aber so für 4,5 Tage - top Hotel!!!

• Unser Timmer war klitzeklein und recht dunkel. Trotzdem modern und puristisch eingerichtet (in weiß/hellgrau), Badezimmer nagelneu. Das ist schon sehr stylisch für so ein doch recht günstiges Hotel. Unser Zimmer hatte leider ein Fenster - zum Luftschacht :) Fenster aufmachen war also nur so dreiviertel lustig aber fanden wir jetzt nicht sooo wild. Wir hatten halt Pech: es gab ja sogar Zimmer mit Balkonen, die waren sicher toller. Das Zimmer war total okay - wir haben uns da eh nicht viel aufgehalten!

• Schlecht
  • Service gibt's da keinen - haben wir aber auch eigentlich nicht erwartet. Wir konnten Spätabends noch einchecken - ansonsten hat sich der Mitarbeiter der unten am Empfang 'chillt' nicht groß mit den Gästen beschäftigt. Englischkenntnisse so la la, wir waren froh dass wir ein bisschen spanisch konnten. Frische Handtücher kamen jetzt nicht unbedingt täglich aber war schon okay.

• Gut
  • Die Lage direkt am Paseig de Gracia ist perfekt! Man kommt zu Fuß ins 'Zentrum' (eigentlich wohnt man ja sogar im Zentrum), also dahin wo die Geschäfte, Bars etc. sind - Ramblas, Placa Real, Placa Catalunya... Eine U Bahn Station ist auch nur 5 Minuten entfernt. Drumherum zahlreiche Kioske, Bars, Restaurants, Geschäfte usw. Man ist wirklich mittendrin. Taxe vom Flughafen zum The Praktik: nicht mal 20 Euro!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gibt's nicht. Dafür eine Sonnenterasse hintenraus. Die ist sicher ganz hübsch zum 'Weinchen trinken' oder rauchen gehen - leider hat's während unseres Aufenthalts gegossen wie aus Eimern - da haben wir uns nicht viel auf der Sonnenterrasse aúfgehalten! Außerdem gibt's ein Zimmer mit Rechnern und Internetzugang - für den schnellen Draht nach hause! Kosten = weiß ich nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde