Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Gewinn für Bad Saarow

Da sind noch einige Anfangsschwierigkeiten und an der Gastro muß dringend gefeilt werden, aber ansonsten ein Ziel zum Wiederkehren und Wohlfühlen

• Gut
  • Frisch renoviert mit neuem Mobiliar, praktisch, alles was man braucht. Bequemes Bett. Großes Bad mit Badewanne. Einstieg sehr beschwerlich. Schöne Handtücher und Bademäntel. Gutes TV. WLAN nicht stabil. Safe, Minibar. Zum Willkommen gab es einen Obstteller! Fliegenfenster, Jalousien, Klimaanlage- so haben wir die Gluthitze des Sommers gut überstanden!

• Frühstücksbüffet bietet reiche Auswahl an guten Speisen. Extraangebot für Kinder! Halbpension in Form von Buffet. Bestimmt muss hier niemand hungern, aber wir mögen keine Buffets, daher für uns kein beglückendes Erlebnis. Getränke zu zivilen Preisen. Am Nachmittag kein stabiles Angebot an Kuchen oder Eis. Ich hoffe, da wird noch nachgebessert. Ebenso wünschen wir uns ein gutes Restaurant.

• Reizendes Personal aus fremden Ländern, viele Quereinsteiger , immer freundlich, hilfsbereit. Selten so nett bedient worden. Zimmereinigung sehr gut. An einem Tag unterblieb sie und dann ging alles drunter und drüber. Das sind Anfangsschwierigkeiten. Spa ist großartig. Service am Pool noch verbesserungswürdig. An der Rezeption wird man professionell bedient.Insgesamt eine sympathische fleißige Crew.

• Direkt am Scharmützelsee mit eigenem Strand, Marina, Golfclub. Herrliches Waldgrundstück.

Strand und Pool , Fitness, Golf, Marina

Mehr Bilder(2)