2 jähriges modernes 4-Sterne Hotel (3 Stockwerke)mit super Anlage(2 sehr lange geschlängelte Pools und Kinderpool),Kinderspielplatz,sehr sauber,HP oder AI möglich,da abgelegen ist Mietwagen erforderlich, wenn man sich die nähere Umgebung anschauen will.5-10% deutsche Urlauber,fast alles junge Familien mit Kindern,Lift,familienfreundlich,Golfanlage,Naturschutzgebiet angrenzend Wir waren am westlichsten Teil Europas Kap Sao Vicente in Portugal(brauchten keine Ausweise).Dort kann man von 40-50 meter hohen Steilfelsen in den sauberen Atlantik runterschauen und die Taucher beobachten.Von dort auf dem Rückweg nach Faro gibts viele schöne saubere Badebuchten mit sauberen schönen Wellen,die größer als im Mittelmeer sind.Wir waren auch in Palos de la Frontera.Von dort startete Kolumbus am 3.August 1492 seine Abenteuerfahrt nach Amerika und kehrte am 15.März 1493 wieder zurück.Die 3 Holzschiffe im kleinen künstlichen Hafen sind 1:1 nachgebaut,auf denen man auch rumlaufen und reinsteigen kann.Leider sind die Industrieanlagen im Hintergrund aber weniger sehenswert.Ein Ausflug nach Sevilla in die wunderschöne Altstadt mit der größten gothischen Kirche der Welt nicht versäumen.
1 oder 2 Schlafzimmer mit Wohn-/Speisezimmer,Kitchenette,Terasse,voll ausgestattetes Badezimmer mit Make-up Spiegel,Sat-TV,Musikkanal,Klimaanlage,Direkttelefon,Room-Service,unsere Zimmernachbarn hörten wir nicht,dafür aber das Brummen der Klimaanlage oder wars der Abzug der Küche?egal,jedenfalls war es nicht so still wie auf dem ...
Buffet- und a la Carte-Restaurante"Atalis", Bar "Binbeca" und"Turqueta", Snack Bar "El Lago" und"Cala Blanca", Bar mit Animation "Macarella".Essen sehr vielseitig,von allem war was zu finden.Sauberkeit? Klar doch, jeder bekam seinen Tisch frisch eingedeckt,Getränke bestellen bevor man zum Buffet marschiert!Frühstück gabs von 8-11 Uhr, Abendessen von 20-23 Uhr.Kindersitze vorhanden.auch können mal die Tische (vom Personal)zusammengeschoben werden,wenn man in größerer Runde zusammensitzen will.Das Essen ist landestypisch bis italienisch.
das Personal war freundlich,nur mit der Verstädigung hatten wir ein bischen zu tun,da unser englisch nicht besonders ist,einige vom Personal verstehen etwas deutsch.Täglich wurden die Zimmer sauber gemacht,Zimmer- und Wäscheservice gibt es,haben wir selber aber nicht gebraucht. Kinderbetreuung gibt es,doch über das Niveau können wir nichts sagen,da wir ganztags unterwegs waren.
Marismas Club befindet sich in El Rompido, ein malerisches Fischerdorf an der Westküste Huelvas, weit entfernt vom Großstadttreiben, 1 Autostunde vom schönen Sevilla oder vom portugisischen Faro entfernt. 2 Stunden vom Flughafen Jeres de la Frontera.Mit der kostenlosen Kleinbahn(Fahrkarte gibts in der Reception)kann man zum Hafen fahren,von dort mit der Fähre zum Naturstrand.5-Sterne Hotel nebenan,sehr kleine Einkaufsmöglichkeit am Hotel.Da wir ab Flughafen für den ganzen Urlaub einen Mietwagen hatten, war es für uns kein Problem Einkaufsmöglichkeiten gut zu ereichen.
Golfplatz mit 18 Löchern.Fahrradverleih,Routen im Naturgebiet Marismas del Rio Piedras, Reitbereich,Vielzwecksportanlage,Tennisplätze,Fußballplatz,Paddletennisplätze.Naturstrand ,wir sind aber ein Stück mit dem Auto gefahren,bei Portil gibts einen schönen 10 km Sandstrand mit Strandbars
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Carmen |