Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung

Das Hotel wurde im April neu eröffnet. Die Anlage ist weitläufig, angenehm ruhig und sehr schön eingerichet. Wir hatten ein tolles Appartment (ca. 40 qm) mit Blick auf Golfplatz und Meer mit einer sehr großen Terasse (25qm). Einrichtung natürlich nagelneu und stilvoll, d.h. helle geschmackvolle Möbel, gute Betten und mit wirklich netter Deko. Alles funktionierte einwandfrei, d.h. sehr gute Klimanalage, Dusche (Bad mit Wäremelampe). Einziger Minuspunkt ist die Ausstattung der Küche; zwei Herdplatten, kein Backofen, Mikrowelle und Wasserkocher müssen separat (gegen Aufpreis) vom Hotel geliehen werden. Außerdem zu wenig Küchenutensilien; d.h. 2 Kochtöpfe (klein und groß) eine Pfanne, je 4 x Besteck plus Teller plus Tassen. Keine Schüsseln, Pfannenwender o.ä. - zwar nicht dramatisch, aber gut zu wissen. Gewürze, Reinigungsmittel, Lappen usw. waren ebenfalls nicht vorhanden. Essen im Hotel können wir nicht bewerten, da wir ohne Frühstück oder HP gebucht haben. Am Hotel ist ein kleiner Supermarkt - geringe Auswahl und teilweise deftige Preise, Supermärkte ausserhalb der Anlage sehr günstig und alles zu bekommen. Sehr angenehm war die Tatsache, dass die typischen "Handtuch-Liegenreservierer" keine Chance haben, darauf wird im Hotel geachtet. Unbedingt mit Auto buchen (war bei uns im Preis enthalten, da kein Flughafentransfer) und die Strände in der Umgebung anschauen, trotz Hochsaison Ende Juli / Anfang August findet man fast einsame Strände. Shoppen kann man ganz nett in Huelva; die typisch spanischen Läden wie Zara, Mango, Bershka sind vertreten und wie üblich in Spanien günstiger als in Deutschland. Bei Selbstvesorgung siehe Bemerkung zu Hotel. Klima zwar sehr heiß aber gut erträglich, da häufig leichter Wind vom Atlantik.

• Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen (Sat1, RTL2, DSF), Klimanalage sehr angenehm und leise, Dusche/Badewanne sehr gut. Zimmer sehr sauber, kein Ungeziefer - somit alles bestens.

• Gut
  • Da ohne Verpflegung gebucht, können wir dies nicht beurteilen.

• Am Service gab es nichts zu verbessern. Sehr freundliche Zimmermädchen, die täglich, sehr zuvorkommend und sorgfältig ihren Job gemacht haben. Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich, Bettwäschewechsel ca. alle 4 Tage. Personal an Rezeption ebenfalls sehr freundlich, weiteres Servicepersonal können wir nicht beurteilen.

• Sehr schöne Lage, direkt am Golfplatz und unweit vom Meer. Zusätzlich ist dort ein kleines Naturschutzgebiet direkt am Hotel mit einigen Wegen, gut geeignet um laufen zu gehen. Reiter und Mountainbiker haben wir dort auch gesehen. Auto allerdings für uns unverzichtbar, da die schönsten und teilweise einsamen Strände (u.a. bei Mazagon) 30 bis 40km entfernt. Zum hotelnahen Strand wird man mit einem benzingesteuerten Kleinzug (erinnert als "Lokomotive" verdächtig an´s Phantasialand) gebracht und dann mit einem Boot auf die vorgelagerte Insel zum Strand am offenen Meer (Wasser sehr sauber) Ansonsten keine besonders herausragenden Orte in der Nähe, eher ein Ort zum Relaxen.

• Gut

Können wir nur bedingt beurteilen. Pool sehr schön und sauber; an Unterhaltung und Sport haben wir im Hotel nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole