Urlauber
Alleinreisend • Januar 2023
Das Hotel ist groß, aber Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

Sehr großes Hotel, in die Jahre gekommen. Lange Laufwege, dafür ausreichend Parkplätze. Anmeldung für die Parkplätze etwas umständlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den großen Balkon als positiv empfunden haben. Unsere Unterkünfte sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein großzügiges Raumangebot und Komfort zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen aufrechtzuerhalten, und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, dass die Zimmer modernisiert werden könnten. Die Anmeldung für Parkplätze soll eigentlich einen reibungslosen Ablauf gewährleisten, und wir bedauern, falls dies als umständlich empfunden wurde. Zudem arbeiten wir kontinuierlich daran, die Wege innerhalb unseres großflächigen Resorts zu optimieren, um unseren Gästen maximale Bequemlichkeit zu bieten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Maribel Bosch, Dirección