Kasper (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Sehr renovierungsbedürftig. Wo sind die 5 Sterne? Weder in der Ausstattung noch im Restaurant. Einzige was gut war, das Personal.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Kasper

Sehr geehrter Kasper, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das Personal positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Resort kontinuierliche Instandhaltungsarbeiten durchführt, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, eine Vielzahl von Annehmlichkeiten anzubieten, wie unseren Spa-Bereich, das Fitnessstudio und unsere Auswahl an Restaurants und Bars, die alle darauf ausgerichtet sind, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden diese nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maribel Bosch, Dirección