Ric (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Golfhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom Stil der Einrichgung modern/puristisch. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad hatte eine Badewanne und eine separate Dusche. Die Toilette war nochmals separat vom Bad abgetrennt. Sauberkeit war gut. Die Außenanlage ist schön und weitläufig gestaltet. Schöner Pool in Palmenlandschaft. Da wir HP hatten, haben wir das Frühstück und Abendessen im Hotel eingenommen. Das Angebot zum Frühstück war gut (Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Joghurt, Eierspeisen, Bacon, etc.). Leider waren wir vom Abendessen nicht so begeistert. Sehr fad zubereitets Essen und die Auswahl war leider auch nicht besonders groß. Vielleicht lag das aber auch daran, dass wir Ende November in dem Hotel waren. Es war Nebensaison und sehr wenig los. Das Hotel liegt weit außerhalb an den beiden Golfplätzen El Rompido Nord + Süd. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist nur mit dem Auto zu erreichen. Da das Hotel sehr weiter außerhalb liegt, ist man ohne Auto aufgeschmissen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Ric