Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .

Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind geräumig und der Ausblick egal auf welcher Seite ist sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und steht's bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Eine besondere Beachtung verdient der Direktor Herr S.,er ist von früh bis in die Abendstunden ständig unterwegs .Als Stammgäste können wir sagen seid Herr S. vor Ort ist gibt es wieder ein Kinderbuffet und Kinderanimation was bei vielen gut angenommen wurde. Es wird gesagt ein Hotel fällt und steht mit dem Direktor bei Herrn S. wird das Hotel richtig aufblühen . Deshalb müssten auch die Eigentümer mit den Menschen vor Ort reden und auch Hinweise vom Direktor annehmen damit uns allen das Hotel auf lange Sicht erhalten bleibt

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet vielleicht wäre es möglich in naher Zukunft neue Matratzen und moderne Fernseher anzuschaffen

• Das Essen war sehr abwechslungs rei ch und geschmackvoll .

• Der Service war hervorragend in allen Bereichen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Fitness und Polanlage ist sehr ansprechend und natürlich auch gut besucht .

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zurück im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf

Offizielle Hotel Homepage