Georgi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaft schönes Hotel

Ein traumhaft schönes Hotel mit super Lage, direkt am See. Eine Wohlfühloase für Seele und Geist! Wir hatten ein Maisonnettenhaus mit super Ausstattung modern und schön, sehr sauber und die Größe war perfekt für Familie mit Kindern. Auf der Terrasse gab es Liegestühle mit direktem Zugang zum Wasser und super praktisch für sportliche Aktivitäten. Wir haben unsere drei tägige Zeit dort sehr genossen, vorallem war aber die Silvesterparty das Highlight unseres Aufenthalts. Der Abend hat gut getaktet angefangen mit Empfang in Foyer und gleich danach in dem Ballsaal in einer schönen Atmosphäre mit Livemusik und mit wunderschöner Dekoration. Für das leibliche Wohl war auch gut gesorgt, das Buffet war fantastisch und genug Auswahl an Fleisch, Fisch aus der Region, vegetarische Gerichte und Desserts. Der super engagierte Hoteldirektor hat die Gäste sehr herzlich empfangen mit einer schönen Begrüßungsrede. Nach dem Essen gab es ein gutes Unterhaltungsprogramm, Tanzshow und mit verschiedenen Künstlern. Das Feuerwerk auf der Terrasse war einfach der Hammer. Es war insgesamt ein perfekter Abend. Das Frühstück und das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Den Spabereich und die Massagen kann ich nur empfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit. Georgi Künnemann

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georgi

Lieber Georgi, vielen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung unseres Hotels! 100%! DANKE! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am See und die damit verbundene Wohlfühlatmosphäre so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen moderne und saubere Unterkünfte anbieten zu können, und es ist schön zu hören, dass Ihr Ferienhaus ideal für Ihre Familie war. Dass Sie die Silvesterparty als Highlight Ihres Aufenthaltes empfunden haben, ehrt uns sehr. Unsere Bemühungen, ein ansprechendes Ambiente mit Livemusik und einem abwechslungsreichen Buffet zu schaffen, haben sich gelohnt. Ihr Lob an unser Personal und den Spabereich ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit und Leidenschaft. Kommen Sie bitte recht bald wieder, wir würden uns riesig freuen!! Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, General Manager

Offizielle Hotel Homepage