Sina
Verreist als Familie • Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Mängeln

Wir sind jetzt (Aug. 2024) für unseren Sommerurlaub wieder hier! Das sagt sich schon einiges.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett auf der Empore ist wunderbar, groß und gemütlich. Die im unteren Bereich stehende Ausklappcouch ist etwas weniger gemütlich und auch knarzig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es sollte mehr auf mitreisende Kinder, trockene Alkoholiker oder Schwangere geachtet werden. Im Oktober '23 sowie auch über Weihnachten '23 waren viele der Gerichte mit Wein oder speziellen Gewürzen zubereitet. Es zwar auch ein Kinder-Buffet, aber das geht auch besser und gesünder.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war, bis auch wenige Ausnahmen, jederzeit freundlich und umsichtig.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner 25m langer Pool. Ein kleiner Kleinkindbereich. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg verbringen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die Bequemlichkeit unseres Bettes auf der Empore sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen. Zudem ist es wunderbar, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten, wie Spaziergänge und den Tierpark, genießen konnten. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere Lage am südlichen Ende des Mecklenburgischen Seenplatte mit direktem Zugang zu malerischen Hafen und der Naturidylle für viele Gäste ein Highlight darstellt. Wir hoffen, dass Sie auch die Schönheit unserer Umgebung voll ausschöpfen konnten. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage