Anette (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur im Dezember !

Ansprechendes Hotel und Appartmenthäuser alles wie ein kleines Dorf mit einem Leuchtturm in der Mitte.Sehr ruhige Lage und nicht weit von Berlin zum kurz mal weg genau richtig.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr großzügig , schöner Schrank mit viel Stauraum, ein kleiner Balkon , der Teppich hatte doch schon ein paar Flecken , der Fernseher ist nicht mehr der neueste,aber sonst konnte man sich wohlfühlen.

• Wer hier meckert geht eigentlich gar nicht, das Frühstück mit fast warmen Brötchen und allem was dazugehört ging gar nicht besser! Das Büffet am Abend war so reichlich sieht man selten, sehr tolle Salate , selbst gebackenes Brot .Ausser die Getränkepreise sind doch sehr teuer wenn man etwas alkoholfreies trinken möchte , Bier war angemessen ,

• Service war sehr freundlich , egal was man gefragt hat,im Restaurant und auch im Spa habe ich selten so nettes Personal gesehen .

• Die Lage ist- zumindest im Winter -sehr ruhig, nur das Hotel und ringsherum Wald, von Berlin braucht man knapp eine Stunde ,sehr schön zum spazieren gehen , man kann bis nach Rheinsberg laufen auch am Wasser entlang,im Sommer sieht die Umgebung um das Schloss bestimmt schön aus.

• Wellness
    • Sport

Da wir zum Relaxen und entspannen jetzt im Dezember hier waren war das absolut richtig, am Pool war immer eine Liege frei, das Wasser angenehm warm, die 2 Saunen waren klein , aber besser als wenn zu viele Leute sich dort aufhalten.die Massage und das Wannenbad waren super , Entspannung pur .

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste Wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Gast bei uns im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg, noch einmal begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage