- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Macht alles einen abgewohnten Eindruck. Zudem war das Ferienhaus schmutzig und alles inklusive Betten roch intensiv nach Hund.
Die Unterkunft hat inklusive Betten und Sitzgelegenheiten stark nach Hund gestunken. Überall Haare. Nach der Rückreise erstmal alles gewaschen. Zwischenreinigung nach Beschwerde ergebnislos.
Hoher Andrang zum Frühstück, eher ungemütlich
Nachreinigung ohne Erfolg
Schöne Umgebung mit Rheinsberg und dem See
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die reizvolle Umgebung mit dem Rheinsberger See und der malerischen Hafenumgebung schätzen konnten. Die natürliche Idylle unseres Standorts ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich stehen unsere Hausdame und das Service-Team täglich zur Verfügung, um etwaige Anliegen direkt vor Ort zu klären. Bezüglich des Frühstücksangebots möchten wir anmerken, dass wir in der Hauptsaison zusätzliche Kapazitäten in unserem SEA PORT RESTAURANT öffnen, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Mario Gierl, General Manager