Gut war das Ambiente Essen war lecker aber für teils ältere Leute nicht zu lesen was da in manchen Essen drin war,besonders hervorragend war das Käsebuffett
- SchlafqualitätEher gut
Bester Service
- Zimmer
Auf alle Fälle sehr freundlich
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und unser exquisites Käsebuffet genossen haben. Wir sind ebenso erfreut zu hören, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und der Austausch der Kissen zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Trotzdem tut es uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Geschwindigkeit unserer Aufzugtüren zu Unannehmlichkeiten führen kann und nehmen uns Ihre Anmerkung zu Herzen. Dies ist ein wichtiger Punkt, den wir in Zukunft verbessern möchten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unseren Service als besonders freundlich empfunden haben. Dies bestätigt unser Engagement für exzellenten Service und herzliche Gastfreundschaft. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor