- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzurlaub ganz ok. Leider hatte nur ein Restaurant geöffnet, so das wir für einen kleinen Snack doch nach Rheinsberg rein mussten. Die Inselvillas sind leider nicht sehr gepflegt. Auf der kleinen Terasse war alles voller Spinnweben und den dazugehörigen Bewohnern.
Wirken schon sehr abgewohnt. Terasse incl. Möbel sind sehr schmutzig.
Nur ein Restaurant geöffnet. Snackkarte (Nachmittags) sehr übersichtlich und überteuert.
Personal ist sehr freundlich. Leider hat die vorab abgesprochende Allergiker (Brot) nicht wirklich geklappt. Mussten beim Frühstück bis zu 40 Min. darauf warten.
Die Lage direkt am bzw. auf dem See hat schon was Besonderes, In der nähreren Umgebung gibt es aber leider nicht viel zu unternehmen.
Bootverleih direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mario und Manuela |
Liebe Manuela, lieber Mario, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihre Zeit eine Gästebewertung zu schreiben. Bitte gehen Sie davon aus, dass es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ihre Anmerkungen geben uns die Möglichkeit unsere Leistung und unseren Service zu hinterfragen. Wir werden diese im Team besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Das Team vom Precise Resort Hafendorf Rheinsberg