Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gern wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung und lädt zum Entspannen ein. Wir haben eine Woche Auszeit genommen um etwas Abstand vom anstrengend Berufsleben zufinden.

• Die Zimmer sind stets sauber und gründlich gereinigt worden. Aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und bräuchte eine Runderneuerung. Es fehlte an Dingen die Gemütlichkeit und Entspannung aufkommen lassen. z. B Kissen und Decken

• Die Küche hat super Arbeit geleistet. Zum Frühstück eine Auswahl die kaum zu überbieten ist. Das Menü am Abend war der Knaller in Auswahl, Geschmack und Präsentation! Selten kann man so gut Essen.

• Alle Mitarbeiter ob im Restaurant Service, an der Reseption, im Zimmer Service oder in der Wellness Lounge verdienen ein großes Lob. Meine Wünsche sind immer auf offene Ohren gestoßen. Danke

• Die Anfahrt zum Hotel war leicht zu finden. Die Gegend lädt zum Fahrrad fahren, zu Bootsausflügen und zum spazieren gehen ein.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness Raum war Renovierungs bedingt umgezogen. Wäre nicht so schlimm gewesen aber die Geräte sind auch in die Jahre gekommen und luden nicht gerade zum trainieren ein. Die Wellness Lounge ist vom aller feinsten. Die Anwendungen, die Atmosphäre und die Mitarbeiter verwöhnen und sorgen für totale Entspannung. Die Poolanlage ist ausreichend groß um entspannt seine Bahnen zu ziehen. Ausreichend Liegen vorhanden und der Sanitär Bereich super sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage, Gastronomie und unser Service besonders überzeugen konnten. Ihre Anregungen werden wir gern im Team besprechen. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Das Team vom Precise Resort Hafendorf Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage