Schöne Außenanlage im Dorfstil mit Bootsanlegern und Leuchtturm (netter Blick von oben auf die gesamte Anlage), abends am Wochenende Disco in der Nachtbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer kürzlich renoviert und auch neu möbliert (zumindest machte das den Anschein). Gemütliches, schön gestaltetes Zimmer. Mir hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag auf Kurzurlaub im Hotel. Am Freitagfrüh ging es total entspannt beim Frühstücken zu, Samstag sah es dann ganz anders an. Alle Plätze waren besetzt, man musste suchen, um für sich und seine Mitreisenden ein Plätzchen zu ergattern. Allerdings half eine freundliche Bedingung mit, so dass wir doch noch in Ruhe frühstücken konnten. Abends hatten wir einen Tisch reserviert, so dass alles problemlos lief.
Überall sehr nettes und hilfsbereites Personal.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Spazieren, Schloss und Schlosspark sowie Stadt Rheinsberg, relaxen, schwimmen, saunieren
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Anwendungen rechtzeitig buchen. Wir hätten gern noch kurzfristig eine Massage bekommen, da war leider nichts zu machen. Tipp: Was immer geht, ist die Massageliege.
Schloss Rheinsberg liegt einen Spaziergang entfernt, die Besichtigung lohnt sich, auch ein Bummel durch die Stadt. Es werden Bootsfahrten angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Außenanlage sowie die malerische Hafenatmosphäre mit Leuchtturm genießen konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die kürzlich renovierten und neu möblierten Zimmer als gemütlich und schön gestaltet empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und nichts vermissen. Bezüglich des Frühstückserlebnisses am Samstagmorgen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, und freuen uns, dass unser aufmerksames Personal Ihnen letztendlich doch noch ein entspanntes Frühstück ermöglichen konnte. Ihr Lob über das freundliche und hilfsbereite Personal ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Auch dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Spaziergänge, den Schlosspark sowie das Schwimmen und Saunieren in unserem Wellnessbereich positiv hervorheben, ist für uns sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor