Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist vielseitig, wobei der Altersdurchschnitt (der Lage geschuldet) eher etwas gehobener war. Hat und aber nicht vom relaxen abgehalten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Leider sehr hellhöriges Zimmer, mit Verbindungstür.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, das war soweit aber ganz gut. Auswahl des Aufschnitts gefiel uns nicht so. Sonst aber gut!

• Bester Service

• Nirgends

Handtücher werden auf Wunsch sofort gewechselt.

• Nach einem kleinen Spaziergang am Wasser entlang, gelangt man direkt in die Rheinsberger Innenstadt bzw. an den Bootsanleger. Die Anlage erzeugt direkt ein Urlaubsfeeling!

• Wellness
    • Sport

Umfassendes Angebot! Innenpool, Saunabereich, Livemusik auf der Terrasse, Club, Bootsverleih… für jeden ist etwas dabei!

Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die vielseitigen Angebote unseres Resorts sowie die malerische Umgebung genießen konnten und dass unser Service Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir sind erfreut, dass Sie unser umfangreiches Sport- und Wellnessangebot wertschätzen und hoffen, dass es zu einem entspannenden Aufenthalt beigetragen hat. Das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant ist uns ebenfalls sehr wichtig, und obwohl unser Frühstücksbuffet nicht in allen Aspekten Ihren Geschmack getroffen hat, hoffen wir, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage