- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage liegt direkt am Rheinsberger See. Das Precise Resort Hafendorf Rheinsberg verfügt über 176 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien vom Doppelzimmer bis hin zur Insel-Suite mit eigenem Bootsanleger.
Wir hatten eine 42 m² große Junior Suite mit Balkon gebucht. Die Suite erstreckt sich über zwei Etagen. Oben ist ein Doppelbett vorhanden, unten befindet sich eine ausziehbare Couch. Das Bad verfügt über eine Dusche. Den Spiegel im Badezimmer kann man aufziehen, um ins Zimmer zu schauen. Witzig, aber nicht ganz unser Fall. Aber man kann den Spiegel ja auch geschlossen lassen. Die Suite war soweit in Ordnung, könnte aber durchaus mal wieder eine Renovierung vertragen. Auf dem Balkon fielen uns ein paar sehr federnde Dielen auf - nicht allzu vertrauenerweckend. Wir hatten leider nur einen Blick auf Parkflächen und eine Veranstaltungshalle, nur seitlich konnte man einen Teil vom Wasser sehen. Obwohl wir keine besonders hohen Außentemperaturen hatten, hatte sich in der oberen Etage Stauhitze gebildet. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht, ein vorhandener Standventilator funktionierte leider nicht. Leider scheint es auch ein Problem mit den Aufzügen zu geben. Während unseres Aufenthalts funktionierte nur einer, was aber laut anderer Bewertungen auch schon länger der Fall zu sein scheint bzw. häufiger vorkommt.
Im Luv & Lee Restaurant erhält man Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen in Buffetform. Wir haben hier lediglich gefrühstückt. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. Aufschnitt, Käse, diverse Salate - hier ist für jeden gesorgt. Bei voller Auslastung und schlechtem Wetter gibt es zu wenig Innenplätze. Einen schönen Blick auf den kleinen Leuchtturm hat man von der Terrasse aus. Im Untergeschoss gibt es noch die Seaport Bar & Restaurant, hier erhält man ab 12 Uhr Essen und Getränke. Die Preise für die Gerichte, die sich im wesentlichen auf Pizza & Pasta beschränkten, empfanden wir zu hoch.
Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag. Im Frühstücksbereich wurde ein geschmückter Tisch für uns reserviert. Am nächsten Tag ohne Tischreservierung war es gar nicht so leicht, einen Tisch zu erhalten. Hier sollte darauf geachtet werden, dass beispielsweise Paare keinen Vierertisch besetzen. Eine Zuweisung durch das Personal wäre wünschenswert.
Das Hotel liegt ruhig, direkt am See. Die Stadt Rheinsberg ist nur wenige Kilometer entfernt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Es gibt auch kostenpflichtige Parkplätze vom Hotel aus, die aber nicht unbedingt näher am Gebäude sind.
Das Hallenbad ist schön groß und bietet ausreichend Platz, um Bahnen zu schwimmen. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lilian |
Liebe Lilian, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier in Rheinsberg. Sie haben uns Ihre Eindrücke hinterlassen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Diese haben wir auch in unseren Abteilungen ausgewertet, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen das wir Sie einmal wieder hier in Rheinsberg begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team