Heidi (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Unsere Erwartung von einem nicht ganz billigen Urlaub im 4Sterne Hotel wurde nicht zufriedenstellend erfüllt. Das Bad im Wellnessbereich ließ zu wünschen übrig(zu starker Chlorgeruch und mangelnde Sauberkeit). Insgesamt Erscheinungsbild=renovierungsbedürftig

• Restaurant & Bars
  • Tische viel zu klein und wie im Bahnhof angeordnet. Frühstück soweit ok bis auf die Tatsache, dass das Obst ständig alle war und nichts nachkam. Beim Abendbrot passten die Gerichte irgendwie nicht zusammen,entweder gab es keine Soße und wenn es welche gab,lag ein geschlitzter Servirlöffel da. und bei der 2. Essenschicht hatte man ständig das Gefühl ,die Reste zu essen. Einige Sachen waren 20:00 alle,obwohl die Essenszeit bis 21:00 lief.

• Lage & Umgebung
  • Badestelle (See) wenig einladend, fuhren deshalb täglich zum Roofensee und badeten dort. Keinerlei Einkaufsmöglichkeit im gesamten Hafendorf

Wellness Pediküre sehr zu empfehlen. Allerdings gab es kein Prospekt für die Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und die Bewertung die Sie uns gaben. Vielen lieben Dank für Ihre fleißigen aufgeschriebenen Eindrücke. Wir werden uns intern damit auseinandersetzen im Sinne unserer Gäste. Bleiben Sie gesund und viele Grüße Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage