Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2022
Modernes Hotel zum entspannen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Gab ein großes Zimmer mit Balkon. Alles sauber und Reinigung verlief ohne Probleme

• Geschmack
    Gut

Essen, ob im Restaurant, in Kiosk oder in der Pizzeria alles sehr lecker und vielfältig. Jedoch musste man öfter außerhalb essen, weil viele Leute zu den Stoßzeiten da waren und es dann ziemlich voll wurde.

Bester Service

• Rezeption

Blieben keine Wünsche offen, Fragen wurden schnell beantwortet.

Kommen aus der Gegend um Neuruppin, wenns auch am Ende etwas außerhalb liegt. Sonst aber schön am Wasser und nicht weit weg mit Auto zu Bars und Restaurants.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Mehrere kleine und große Pools sowie Wasserrutsche und Whirlpool. Wassertemperatur eher kalt, lag aber sicher auch etwas an der Jahreszeit. Sonst aber sehr schön und empfehlenswert.

Strand

Kein direkter Strand, eher ein kleiner Hafen. aber Anblick sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Mit Freude haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Bis bald, hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg

Offizielle Hotel Homepage