Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett. Abgewohnte Ferienanlage, Schwimmbad und Appartements. Sieht alles so aus als hätte der Besitzer 20 Jahre nicht investiert. Pfeiler und Stege beschädigt. Brücke sieht morsch aus und sollte gesperrt werden. Im Appartement waren Geschirrspüler, Tiefkühlschrank beschädigt und viele Kochutensilien wurden erst auf Nachfrage bereitgestellt.
Abgewohntes Appartement. Sieht alles so aus als hätte der Besitzer 20 Jahre nicht investiert. Pfeiler und Stege beschädigt. Im Appartement waren Geschirrspüler und Tiefkühlschrank beschädigt und viele Kochutensilien wurden erst auf Nachfrage bereitgestellt.
Gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett. Super schnell nachgefüllt.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Schön auf Wasser und zu Land mit dem Rad
Babybecken lieblos gestaltet, dreckig mit kaltem Wasser. Whirlpool nicht nutzbar. Schwimmbad mit Rutsche in Ordnung. Sauna gut. Kanuverleih in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Danke für das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das umfangreiche Frühstücksangebot besonders schätzen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte der Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich nehmen wir Hinweise zur Ausstattung sehr ernst und prüfen diese intensiv. Besonders hoffen wir, dass Sie dennoch Momente der Entspannung in unserer Sauna sowie die einzigartige Lage direkt am Wasser genießen konnten. Die Verbindung von Land und Wasser bietet ja bekanntlich vielfältige Möglichkeiten zur Erholung. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft ganz von uns überzeugen. Herzliche Grüße, Pascal Böhm, Guest Manager