Älteres, teilweise abgewohntes Hotel mit viel Charme.
Die Häuser haben keine vier Sterne in Deutschland und auch nicht in Spanien 😅. Ich finde, eigentlich müsste man deutlich darauf hinweisen. Die Küchen und die Bäder sind älter, es fehlt an Utensilien für die Küche und uns fehlte auch ein Staubsauger. Insgesamt waren wir aber zum zweiten Mal in dem Ressort und würden auch wiederkommen.
Das Buffet Restaurant hat sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen vier Sterne verdient. In der Pizzeria gibt es Pizza und Pasta to Go und auch das hat uns geschmeckt.
Nettes und sehr zuvorkommendes Personal.
Schöne Umgebung zum Fahrrad- und Bootfahren.
Kinderbetreuung findet am sechs Tagen je 6 Stunden statt. Vor zwei Jahren war unser Sohn vier Jahre alt und schwer begeistert, in diesem Jahr würde ich sagen, dass die Betreuung etwas für kleinere Kinder ist. Der Indoorspielplatz in der Nähe des Restaurants ist in die Jahre gekommen, aber sehr praktisch, wenn die Eltern in Ruhe essen möchten. Auch das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck mit Kindern. Der Spielplatz ist erneuert und sehr schön. Während unseres Aufenthalts war mehrfach abends Programm für Kinder und das ist super. Auch die Livemusik hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Unsere Restaurantangebote haben Sie besonders überzeugt. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die schmackhaften Gerichte in der Pizzeria haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Unser freundliches Team hat sich bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihrer Unterkunft nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Ausstattung der Apartments liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Auch das Feedback zu unserem Kinderclub und den Freizeiteinrichtungen werden wir sorgfältig prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die wunderschöne Umgebung zum Fahrradfahren und für Bootsausflüge nutzen konnten. Das erneuerte Spielplatzareal und unser abwechslungsreiches Abendprogramm mit Livemusik haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Pascal Böhm, Guest Manager