Schöne und interessante Gesamtanlage. Bestimmt sehr ansprechend wenn man mit Kind(ern) und/ Hund reist ....Ansonsten alles sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage mit ihrer besonderen Atmosphäre an der Marina sowie die ruhige Lage inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte schätzen konnten. Unser Resort wurde tatsächlich mit besonderem Augenmerk auf Familien und Aktivurlauber konzipiert - vom eigenen Bootsverleih über das 1.000 m² große Badeland Kaskaden bis hin zum Indoor-Spielbereich Galion. Die Kombination aus maritimem Flair an unserem Hafenbecken und der abgeschiedenen Lage in der Naturlandschaft bietet tatsächlich ideale Voraussetzungen für entspannte Aufenthalte. Für Gäste, die noch mehr Stille wünschen, empfehlen wir gerne unsere Ferienhäuser am ruhigeren Kanalabschnitt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch