Sehr Kinderfreundlich. Es wird regelmäßig gereinigt, da liegt kein Dreck rum. Das Personal ist immer ansprechbar. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Ich war schon in 3 unterschiedlichen Zimmerkategorie und alle sind sehr sauber, ordentlich mit Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen, denn die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ob Frühstück oder Abendessen. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, trotz der kleinen Kinder. Man wird sofort am Tisch bedient vom freundlichen Personal.
Ich hatte keine Beschwerden. Auch wenn keine Reinigung erwünscht war, erkundigte sich das Personal nach etwaigen Wünschen.
Von Berlin sind es nur 1,5 Stunden. Das Schloss Rheinsberg liegt auf dem Weg.
- Wellness
- Sport
In den Ferien wird es schon mal sehr voll, ob im Schwimmbad oder im Freizeitraum. Draussen befindet sich ein Fußballfeld, ein Volleyballplatz, ein Basketballkorb und TT Platten. Alles im guten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch genossen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die stets verfügbaren und hilfsbereiten Mitarbeiter, sowie die zahlreichen sportlichen Aktivitäten hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Resorts, unweit von Berlin und in der Nähe des Schlosses Rheinsberg, als positiv empfunden haben. Die Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer, einschließlich der gut ausgestatteten Kühlschränke und der komfortablen Betten, ist uns ein besonderes Anliegen, und wir sind glücklich, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit waren. Dass das kulinarische Angebot und die Atmosphäre in unseren Restaurants, insbesondere beim Frühstück und Abendessen, Ihren Geschmack getroffen haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob zum Service bestärkt uns zusätzlich in unserem Bestreben, stets einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch