Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Ideal im Sommer. Eingangsbereich und Hotelbar war super. Die Zimmer sind sehr einfach aber dafür mit sehr gutem Blick
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel inmitten der Natur gefallen hat und Sie den Eingangsbereich sowie die Hotelbar als ansprechend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung in der malerischen Landschaft des Mecklenburgischen Seenplateaus zu bieten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmer als einfach empfunden haben, aber dennoch den schönen Blick schätzen konnten. Unsere Zimmer und Apartments sind modern und gemütlich eingerichtet, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die unser Resort zu bieten hat, genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu sehen und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch