Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Kurzurlaub

Wir waren zu dritt. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Was wirklich ausreichend war. Es hatte eine kleine Duschbadewanne was mit Kindern sehr schön ist.

• Das Zimmer was sehr ordentlich und ausreichend. Es gab auch eine Duschbadewanne die für Kinder super ist. Ein Wasserkocher und Teebeutel und Kaffee gab es auch auf dem Zimmer

• Sehr große Auswahl und täglich abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und konnte entschleunigen.

• Es liegt an einem See und Wald was zum Spazieren gehen einläd.

Die Freizeitangebote gerade für Kinder waren super. Das Schwimmbad hat keine Wünsche offen gelassen. Lediglich einige Spinde waren defekt. Die Kinderbetreuung war erstklassig. Claudia hat sich super um die Kinder gekümmert und unterschiedliche Bastelarbeiten vorbereitet. Unser Sohn konnte gar nicht abwarten das er dort hin konnte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob an unsere Claudia geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage