Lukas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein echt schöner Urlaub - genau das "Richtige" !!

Ein echt tolle Location, das Appartment ist absolut toll. Der Hafen, die gesamte Anlage einfach nur schööön ! Das Essen (wir hatten HP gebucht) absolute Spitze - abwechslungsreich und sehr guuuuut :-) Können wir nur weiterempfehlen - echt schööööner Urlaub, ein Lob auch an das Personal !! HG & Danke, Lukas Weidner

• Sehr schön, Ausstattung ist richtig toll (hatten ein Appartment) - würden wir wieder so buchen wollen :-)

• Hatten HP gebucht, Frühstück & Abendessen sehr gut und reichhaltig :-) Es gab immer verschiedene Gerichte am Abend - mal Nudeln, auch Fleisch / Fisch ! Die Salate sind sehr gut & abwechslungsreich, kalte Platten (auch Käse) und die Deserts echt TOP.

• Einfach nur toll - sehr, sehr gut !!

• Eine echt schöne Anlage - alles sehr erholsam. Anreise 6 Stunden (mit Zwischenstop in Leipzig). Einige schöne Ausflugsziele in direkter Umgebung.

Boot/Fahrrad ausleihen, schöne Spazierwege - viele Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Bis dahin herzliche Grüße Guest Relation Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage