Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit. Absolute Entspannung, jederzeit

Super schöne Lage mit viel Platz für Entspannung und ruhigen oder Aktiven Möglichkeiten. Tolle Anlage mit gut aufgeteilten Plätzen laden auch immer für einen kleinen Rundgang ein. Liebevoll eingerichtetes Haupthaus. Viele Pflanzen und Tageslicht, urige Sitzecken und eine ganztags geöffnete Bar lassen keine Wünsche offen.

• Apartment: Großzügig und Liebevoll eingerichtet Das Bett war super bequem auch obwohl wir beide etwas mehr wiegen. Küchenutensielien: Alles da. Sogar Staubsauger Tolles Bad mit großer Dusche. Sehr angenehm

• Frühstück und Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Personal super freundlich und hilfsbereit

• Alles perfekt

• Traumhaft

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur im Schwimmbad. Das allerdings ist traumhaft. Die Öffnungszeiten sind genial und das man sich einfach ein Handtuch nehmen kann ebenso. Überall gibt es Seifenspender.... Es ist wirklich sauber und angenehm. Es gab ein Alleinunterhalter. Dieser spielte bis 19-21 Uhr. Diese Zeit war recht kurz da wir erst um 19.30 zum essen gingen. Außerdem sind die meisten Leute erst gegen 21 Uhr reingekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage