Die schlechten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen! Das Hotel macht einen sehr schönen und auch gepflegten Eindruck! Alles ist sauber, ordentlich und wirklich schön angelegt. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde! Wir kommen gerne wieder! Im Sommer kann man sich unter anderem Boote und Fahrräder ausleihen.
Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Die Zimmer sind geräumig gut ausgestattet und alles ist in einem guten Zustand! Eine Flasche Wasser stand zur Verfügung bei Ankunft ebenso wie ein kleines süßes Geschenk des Hauses! Das Badezimmer ist sehr groß mit Badewanne, die man aber auch sehr gut als Dusche benutzen kann. So wie es jeden beliebt. Ein sehr großer Spiegel mit tollem Schminklicht sowie ein kleiner Spiegel, Föhn, Handtücher, Duschgel und Bodylotion gehören ebenso zur Ausstattung! Ein Fernseher mit allen Programmen ist auch vorhandenen. Einzig das Bett und die Kissen sind nicht nach unserem Geschmack.. Leider quietscht das Bett wenn man sich bewegt.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war wirklich fantastisch! Es gibt für jeden was! Alles was das Herz begehrt und alles wurde zügig wieder nachgefüllt! Es gibt keinen Grund hier etwas schlechtes zu sagen! Unser Abendessen war auch sehr gut, wir hatten den Themenabend „Griechenland“ und es war sehr lecker! Alles sehr frisch und gut gewürzt!
Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und Kundenorientiert. Auch die Mitarbeiter im Aussenbereich grüßen alle freundlich. Die Kellner im Restaurant sind ebenfalls hervorzurufen. Unsere Kellnerin war wirklich sehr zuvorkommend. Auch die Rezeption hat uns sehr nett aufgenommen, wir haben uns sofort willkommen gefühlt!
Das Hotel liegt ein wenig Abseits, direkt am Hafen. Für uns als ruhesuchende genau das richtige! Andere Ortschaften sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Alles ist sehr gut ausgeschildert und leicht zu finden!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Billardtisch mehr haben wir nicht gesehen! Im Wellnessbereich gibt es 2 Saunen (75 und 95 grad) Einen Ruhebereich mit ausreichenden Liegen! Alles ist sauber, und funktionsfähig! Handtücher gibt es direkt dort und Bademäntel haben wir an der Rezeption erhalten für den gesamten Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicky |
Hallo N+M, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin