Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!

Wir haben kurzfristig ein Arrangement gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Die kleinen Gastgeschenke für die Kinder echt süß und eine bleibende Erinnerung. Unser Doppelzimmer sehr geräumig. Das kleine Freizeitbad mit kleinen Abstrichen echt schön. Die Anlage mit dem Hafen super. Abends ein schöner Anblick mit der Beleuchtung und allem.

• Gut
  • Zimmer war geräumig, trotz Zustellbett und Kinderbett. Ein kleiner Kühlschrank hat gefehlt. Bad war geräumig. Eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen oder Handtücher trocknen wäre empfehlenswert. Wenn man zu viert im Zimmer schläft, muss auch eine Anpassung erfolgen, dass heißt 4 Zahnputzbecher, 4 Trinkgläser. Das Hotel hat sich doch auch auf Familien mit Kinder spezialisiert, da wäre es auch schön, wenn für das Kinderbett auch Kinderbettwäsche zum Einsatz kommt und keine klein gebastelten Erwachsenendecken, wo sich das Kind darin nachts im Schlaf verfangen kann. Weiterhin sollte erkannt werden, wenn bei der Buchung ein 2 jähriges Kind angegeben wird, dass da auch ein kleine Fußbank oder WC-Sitzverkleinerer oder Waschlappen im Bad von Bedarf wäre. Dies hatte ich dementsprechend auch zu Hause gelassen.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und lecker. Eigentlich für alle etwas dabei. Bei den warmen Speisen (Rührei, Speck und Würstchen) könnte es auch mal etwas Abwechslung geben, z.B. Waffeln, Crepes, Spiegelei... Neben kalter Milch sollte auch warme Milch angeboten werden und damit meine ich nicht die warme Milch aus dem Kaffeeautomaten, die dann auch nach Kaffee schmeckt. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Nur bei den Desserts fragte ich mich am dritten Tag, ob das noch das Dessert vom ersten Tag war. Weiterhin könnte man die kleinen Dessertgläser mit kleiner Deko (Schokostreusel, Minzblätter...) ausstaffieren. Kleine Küchlein zu beiden Mahlzeiten würden das Bild vom vollständigen Buffet noch abrunden. Der Service war immer bemüht, dass das Buffet wieder zügig aufgefüllt worde. Die Preise der angebotenen Getränke zum Abendessen sind unverschämt überteuert.

• Gut
  • Service war super. Aber von den weißen Tischdecken am Abend habe ich nichts gesehen. Auf einem Tisch war eine Tischdecke und besondere Servietten. Wir fragten uns, was bei denen anders war, als bei den anderen.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. Ruhig. Ausflüge mit dem Fahrrad gehen super, da Landschaft eben. Wandern in den umliegenden Wäldern ist möglich. Für weiterweg gelegene Ausflugsziele ist natürlich das Auto unumgänglich. Evtl. sollten Hundetoiletten aufgestellt werden. Und der Spielplatz sollte komplett hundefrei bleiben. Meine erste Begegnung auf dem Spielplatz war ein Tritt in einen Hundehaufen. Der Hafen ist jetzt nicht unbedingt kindersicher.

Großer Spielplatz. Kinderspielzimmer (Renovierung wäre nicht schlecht). Kinderbetreuung ab 3 Jahre (leider nicht angeschaut). Fahrradverleih (Fahrräder waren arg dreckig. Das Gestell sehr schlammig, im Kindersitz die Brötchenkrümel vom Vorgänger) Bootsverleih (War ein sehr schöner Ausflug). Das Hallenbad mit seinen diversen Becken. Im Kinderbecken etwas Wasserspielzeug anbringen, dies hat mir gefehlt. Die Schwallduschen im Erlebnisbecken waren immer aus. Die Hygiene in den Toiletten und Duschen waren mangelhaft (Toiletten dreckig, sehr Geruchsintensiv, sodass man sie bis ins Bad gerochen hat, bei den Duschen funktionierte nur ein Seifenspender, aber die dazu passende Dusche nicht, da war der Duschkopf kaputt, Die Spinde wurden auch nicht gereinigt.) Saunabereich kann ich nicht beurteilen. Aber bei der Hygiene im Hallenbad ist definitiv nachholbedarf! Daher auch die Punktabzüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre ausführliche Gästebewertung. Bezüglich der Kinder-Ausstattung sprechen Sie uns das nächste mal bitte direkt an. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage