Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, leider grad auf den falschen Weg!

Wir waren schon oft in der Anlage. Kennen es noch unter einem anderen Betreiber! Wir waren sehr erschrocken und hoffen, dass sich einiges ändert und den Flair des Hafens und der tollen Anlage wieder zu erlangen. Die Anlage hat viel Potential. Wir hoffen es wird wieder schön

• Wir hatten zwei Ferienhäuser mit je drei Schlafzimmern! In einem Haus war der Geschirrspüler kaputt, im anderen ging die Heizung nicht aus! Geschirr musste aus beiden Häusern zusammen gesammelt werden! Gläser usw wären sonst nicht ausreichend pro Haus. Zimmer waren alle sauber! In den Küchenschränken war jedoch dreckiges Geschirr, in einer Kanne war noch Ingwer und Wasser drin....Ih! Bettwäsche ist toll, Betten sind sehr alt und knarren. Die Hochbetten für die Kinder halte ich aufgrund der losen Absicherung und fehlenden Leiter für sehr gefährlich.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Also wir reisen regelmäßig und kennen schon die verschiedensten Servicearten....aber das Personal geht gar nicht! Im Restaurant konnte der Kellner nicht mal Deutsch und war sehr unhöflich. Cocktails wurden aufgrund der Uhrzeit untersagt (ein Tag vorher zur gleichen Zeit erhalten)!, Kugeleis für die Kinder durften wir Vanille eine Kugel bestellen, für Zitrone müssen wir drei Kugeln nehmen sonst dürfen wir sie nicht haben.....häääää? Bei Frühstück wurden wir komplett ignoriert, obwohl wir versucht haben auf uns aufmerksam zu machen.... wenn das Hotel das Geld nicht nötig hat.... na gut! Überall völlig überfordertes Personal, leider teils auch sehr ungepflegt!

• Die große Anlage liegt sehr abseits! Vor Ort aber viele Aktivitäten möglich und wunderbare Natur

• Gut

Die Anlage hält viel vor! Viele Möglichkeiten für Kinder ( wobei wir das ehemalige Spielhaus sehr vermisst haben)! Die Schwimmhalle ist toll und ausreichend groß. Der Spielplatz und der Hafen runden das Angebot ab. Eine wirklich traumhafte Anlage die aber mehr als dringend eine Überholung benötigt (Personal und Renovierungsarbeiten)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sie waren wieder zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Ich stimme Ihnen zu, manche Dinge sind mit der Zeit in die Jahre gekommen. Aus diesem Grund hat unser Eigentümer noch für diesen Oktober´19 bis Februar´20 eine Renovierung des gesamten Resorts geplant. Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt von Ihnen freuen und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage