Hotel mit Ferienhäusern am Wasser schön gelegen, Wellnessbereich, Fitness. Trotz aller negativen Bewertungen wollten wir uns ein eigenes Bild machen und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten das Haus 4 auf der Insel für 2 Nächte. Das Zimmer war einfach und sauber. Das Abendessen war ausreichend und auch umfangreich. Wer 4 Sterne erwartet muss dann eben woanders hinfahren. Frühstück war sehr gut!! Der Wellnessbereich ist gut, wenn man weiß was einem erwartet. Für die Größe des Hotels wahrscheinlich zu klein. Auch der Ruheraum für den Saunabereich ist nicht optimal. Aber insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder und zu viert um ein ganzes Haus zu buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus und Andrea |
Hallo Andrea und Markus, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Zunächst freut es mich, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Für Ihr positives Feedback möchte ich mich bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin