- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst etwas Positives: Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend! Zum Negativen: Veraltete Zimmer mit fleckigen Teppichen und Wänden. Veraltete Haupthalle mit abgesessen, fleckigen Sitzmöbeln. Alte fleckige Auslegware überall. "Wellness" war nicht möglich, da das alte, zum Teil schmutzige, kleine Schwimmbad mit nur 2 Saunen und ohne Ruhebereich völlig überfüllt war. Wir fühlen uns von den Fotos auf der Hotelseite betrogen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Zunächst freut es mich, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Das Sie sich von uns betrogen fühlen tut uns sehr leid. Unser Resort wird seit vier Wochen bis zum Frühjahr´20 im gesamten renoviert. Das Resort ist nun 20 Jahre alt und die letzten Betreiber haben nicht nachhaltig in das Objekt investiert. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder in der Marina Wolfsbruch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin