Hardy (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub ganz ok

Hallo trotz mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption hatten wir 2 Tage kein Duschbad in der Dusche der Aufzug war 2 Tage defekt der Whirlpool ging einen Tag nicht und das Wasser (gratis) bekamen wir erst nach mehreren nachfragen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hardy

Sehr geehrter Hardy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit der Verfügbarkeit von Duschgel hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gästezimmer gut ausgestattet sind und entschuldigen uns für das Versäumnis. Was den Aufzug anbelangt, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die der vorübergehende Ausfall verursacht hat. Wir verstehen, dass solch ein Vorfall den Komfort unserer Gäste beeinträchtigt. Zudem entschuldigen wir uns für die Störung hinsichtlich des Whirlpools. Unser Ziel ist es, alle Annehmlichkeiten unseres Hauses in einwandfreiem Zustand zu halten, und leider haben wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu dem nicht unmittelbar zur Verfügung gestellten Wasser sehr ernst und werden unser Team dahingehend sensibilisieren, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage